Kampotpfeffer- fermentiert
Fermentierter Kampot Pfeffer aus Kambodscha. Genuss pur, entdecken Sie eine wunderbare Variante des Kampot Pfeffers. Frischer grüner Pfeffer, wird mit feinem feuchten Meersalz fermentiert. Der daraus entstehende feine, knackige fermentierte Kampotpfeffer ist unwiderstehlich gut. Ein echtes Geschmackserlebnis der Sinne. Besonders lecker und intensiv, schmeckt der Kampotpfeffer, wenn die Beeren erst nach dem Kochen zugegeben werden. Fermentierter Kampot Pfeffer schmeckt so lecker aromatisch, zu Eiergerichten, Fisch, Pasta, Salaten oder einfach über Dessert. Die uralte Tradition des Fermentierens, macht Speisen länger haltbar und geschmackvoller. Genuss pur. Der Salzgehalt muss genau angepasst sein und erfolgt in dunklen großen Töpfen über mehrere Wochen. Das feine Meersalz entzieht langsam dem Kampotpfeffer die Schärfe und lässt in dunkler werden. Die feinen ätherischen Öle, sorgen dann beim fermentierten Kampotpfeffer für diese Geschmacksexplosion. Man kann es gar nicht beschreiben. Ein wenig nach Kräutern, Pfeffer und leicht zitronig frisch. Einfach ein Highlight für Ihre Gerichte- der Kaviar und reinen feinem Pfeffer.
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