Heidelberger Pulver
Säure Basenhaushalt einmal pflegen.
Heidelberger Bitterkräuter nach Bertrand Heidelberger.
Aus Bibernelle, Fenchel, Kümmel, Wacholder, Anis, Schafgarbe und Wermutpulver.
Bitterstoffe sind in vielen Lebensmitteln und Pflanzen enthalten. Die Bitterkraft von Kräutern sind ein wahrer Tausendsassa und heute wie früher enorm wichtig. Sie haben eine wichtige Funktion für unseren Körper und schmecken bitter. Bitterstoffe- wie man sie liebt -Wermut, Anis, Schafgarbe, Kümmel, Wacholder, Bibernell und Fenchelpulver.
Heidelberger Bitterpulver nach dem Rezept von Bertrand Heidelberger. Heidelberger Pulver ist ein veganes Kräuterpulver, das aus sieben verschiedenen Kräutern zusammengestellt wird.
Das bittere Pulver ist am besten morgens und abends zu genießen. Für eine Tasse Kräutertee übergießen Sie 1/4 Teelöffel Heidelberger Pulver, bis es sich setzt. Eine andere Möglichkeit ist, das Pulver eine Teelöffelspitze, für 10-15 Sekunden im Munde zergehen zu lassen, dann etwas nachzutrinken.
Im Heidelberger Pulver sind folgende Kräuter enthalten:
Bibernelle 75 Gramm, Wacholderbeeren 50 Gramm, Fenchel 50 Gramm, Kümmel 50 Gramm, Anis 40 Gramm, Wermut 40 Gramm, Schafgarbe 40 Gramm, Anis 40 Gramm.
Bertrand Heidelberger war ein bekannter alter Kräuterkundiger, der Mitte des 19. Jahrhunderts geboren wurde. Er erforschte sein ganzes Leben die Heilkraft der Kräuter. Heidelberger Bitterpulver ist mit eines der Bitterpulver, das die Natur wachsen lässt. Es ist das Originalrezept von Bertrand Heidelberger und seit über 100 Jahren der Klassiker unter den Bitterpulvern. Heidelbergers Bitterpulver wird aus den besten natürlichen Zutaten hergestellt und enthält keine künstlichen Aromen oder Geschmacksstoffe.Wer es mag für den ist Heidelbergers Pulver absolut köstlich und hinterlässt einen wunderbaren Geschmack in Ihrem Mund. Gerne kann man Heidelberger Pulver auch in Plätzchen verbacken- dann natürlich ohne Zucker. Das Bitterpulver ist nicht nur lecker bitter, sondern auch wohlgefällig.
Das Originalrezept von Bertrand Heidelberger wird bis heute sorgfältig gehütet und weitergegeben. Es ist ein Zeugnis traditioneller Handwerkskunst und natürlicher Herstellungsmethoden. Das Bitterpulver wird in kleinen Chargen produziert, um höchste Qualität sicherzustellen. Ob als Digestif nach dem Essen oder als Zutat in der Küche - mit diesem Pulver machen Sie garantiert nichts falsch. Gönnen Sie sich das Beste aus der Natur!
ab 11,95 EUR
Gramm170 Gramm (70,29 EUR/kg)
inkl. 7% MwSt. / zzgl.
Versandkosten
Artikel-Nr. 1017
Lieferstatus: sofort lieferbar