Curry-Blätter
Curryblätter Murraya koenigii, fein duftend und absolut unverwechselbar. Diese einzigartigen Blätter werden vor allem in der Küche Sri Lankas verwendet und sind dort ein fester Bestandteil der traditionellen Gerichte. Ihr leicht zitrusartiges, rauchiges Aroma macht sie zum perfekten Gewürz für eine Vielzahl von Gerichten und verleiht Currys einen unverwechselbaren Geschmack, der jedes Essen zu einem Erlebnis macht.
Die Curryblätter sind ein Muss in der asiatischen Küche und verfeinern definitiv die Aromen von leckeren, würzigen Gerichten. Besonders köstlich schmecken sie, wenn sie leicht in Öl angeröstet werden – so entfalten sie ihr volles Aroma und machen deine Kreationen noch intensiver.
Curryblätter – Murraya koenigii, fein duftend und absolut unverwechselbar. Diese einzigartigen Blätter werden vor allem in der Küche Sri Lankas verwendet und sind dort ein fester Bestandteil der traditionellen Gerichte. Ihr leicht zitrusartiges, rauchiges Aroma macht sie zum perfekten Gewürz für eine Vielzahl von Gerichten und verleiht Currys einen unverwechselbaren Geschmack, der jedes Essen zu einem Erlebnis macht.
Aber wussten Sie, dass Curryblätter auch als Tee getrunken werden? Im asiatischen Raum wird ein wohltuender Tee aus den feinen Blättern zubereitet, oft in Kombination mit Zimt, Nelken und Kardamom. Ein ungewöhnliches, aber absolut empfehlenswertes Geschmackserlebnis!
ab 1,95 EUR
Gramm10 Gramm (195,00 EUR/kg)
inkl. 19% MwSt. / zzgl.
Versandkosten
Artikel-Nr. 1083
Lieferstatus: sofort lieferbar